Темная
не забыла, я еще редактирую хд
анкеты+отношения
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312011-12-25 12:40:16
Поделиться322011-12-25 12:41:19
.колючая
Ну - ну, на первый раз ты прощена
И еще надо допол. смайлы найти))
Поделиться332011-12-25 12:42:20
Темная
у меня есть(:
Поделиться342011-12-25 12:42:49
Оууу хд
Думаю да, но не больше трех)
не, не, я пошутил. Хотя... один из 3х будет старейшиной, а то их никогда нет!)))
Ещё воительница(Роза) и кто-то, кто будет нужен. думаю, оруженосец, котенок или королева)))
Поделиться352011-12-25 12:42:49
Темная
твоя анкета лучше хд ее возьмем))
Поделиться362011-12-25 12:53:31
у меня есть(:
Одной заботой меньше хд
не, не, я пошутил. Хотя... один из 3х будет старейшиной, а то их никогда нет!)))
Я так и поняла хд, но пункт с числом персов у одного игрока надо внести в правила))
Ещё воительница(Роза) и кто-то, кто будет нужен. думаю, оруженосец, котенок или королева)))
Котяру, пардон, котенка мне хД
твоя анкета лучше хд ее возьмем))
Окей))
Ты прочитала мое приветственное сообщение?
Поделиться372011-12-25 12:59:50
Окей))
Ты прочитала мое приветственное сообщение?
да, оно уже в таблице на пробном(:
сделаешь тогда кодом анкету? ну, там где описаний уже не будет, чисто код?
я как прийду, подумаю над упрощенкой.
Поделиться382011-12-25 13:01:49
сделаешь тогда кодом анкету? ну, там где описаний уже не будет, чисто код?
Уже готово)
Поделиться392011-12-25 14:54:58
Полный шаблон анкеты
I. Информация о персонаже
✖ Имя -
У лесных котов имя может быть только лесное. Но бывают исключения, например, если одиночка вступил в лесное племя, тогда имя может быть не лесное. Одиночки и домашние коты могут иметь совершенно любое имя, лесное и не лесное. В этой графе также пишем сокращения, клички и т.д.
✖ Цепь имен -
Котёнок – оруженосец – воитель – предводитель - старейшина.
Старайтесь подобрать имена в цепи имён так, чтобы они были в той или иной степени связаны между собой.
К примеру: Листочек - Листолапик - Лист - Комета Листопада - Листовой.
Для одиночек и домашних эта графа необязательна.
✖ Возраст
Возраст измеряется так: 1 луна=1 месяц
Котята - 0- 6 лун;
Оруженосцы - 6 - 12 лун;
Воители - 12 - 120 лун;
Старейшины - от 120 лун;
Предводители и глашатаи - от 30 лун.
✖ Племя
Грозовое \ Ветра \ Речное \ Теней \ Кровавое
Одиночки пропускают этот пункт.
✖ Деятельность
Пишем ваш статус в племени – котенок \ оруженосец \ воин \ воительница \ королева \ старейшин(а) \ глашатый \ целитель(ница\ предводитель(ница.
✖ Характер
положительные черты:
отрицательные черты:
страхи и мечты:
привычки:
общее описание:
✖ Внешность
Минимум 5 полных строки + картинка. Постарайтесь описать вашего персонажа максимально точно. Можете начать с описания телосложения, потом перейти к описанию чего-то такого, что может видеть только ваш персонаж. К примеру, чёрненькое пятнышко на грудке, которое еле заметно. И так далее, что можно описать? Описать шерсть: короткошерстная, длинношерстная, глаза: разрез, цвет, и остальное. Не забывайте, у нас реальность, а значит, никаких челок и наколок. Повязки, всякая одежда может быть у домашних котов, за редким исключением у одиночек. Цвет шерсти тоже обычный, необычный может быть только у домашних котов, и то, очень редко.
✖ Биография
родители:
Общее описание минимум 10 – 15 строк:
Размер биографии зависит от возраста вашего персонажа. Лучше если ваш персонаж будет чистокровным, тогда и замечаний будет меньше. (Это для племенных котов). Старайтесь написать и о своих родителях, и о себе. Только биография должна быть нормальная, без всяких там: "Мой папа был из Речного племени, мама из Грозового, а так получилось, что я живу в племени Ветра. Меня все любят, я часто вижусь со своими родителями, они желанные гости в моём племени!" Старайтесь написать грамотно, интересно и реалистично. Распишите всё, детство, ученичество , воинскую жизнь, самые интересные моменты.
✖ Реклама ( в количестве 2 штук на активных ролевых)
Этот пункт обязательный, без него вас не примут!
✖ Ключи
Ищем в правилах.
II. Информация об игроке
✖ Имя и возраст
Данный пункт заполняется по желанию.
✖ Пробный пост
При необходимости администрация, исходя из данных вашей анкеты, может задать вам дополнительный пост на определенную тему.
✖ Связь с вами
Никаких ЛС и "в профиле". Действующие ICQ/skype/vkontakte. Так же не надо ничего вроде "Будет выслано в ЛС принимающему администратору". Если не хотите, чтобы связь с вами видели остальные - прячьте под скрытый текст.
[b]✖ Имя -[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Цепь имен - [/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Возраст[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Племя[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Деятельность[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Характер[/b] [i]положительные черты:[/i] ответ [i]отрицательные черты:[/i] ответ [i]страхи и мечты:[/i] ответ [i]привычки:[/i] ответ [i]общее описание:[/i] ответ [b]✖ Внешность[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Биография[/b] [i]родители:[/i] ответ [i]полное описание:[/i] ответ [b]✖ Реклама ( в количестве 2 штук на активных ролевых)[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Ключи[/b] [i]ответ[/i] [align=center][size=14]II. Информация об игроке[/size][/align] [b]✖ Имя и возраст[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Пробный пост[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Связь с вами[/b] [hide=99999999]ваш текст[/hide]
Поделиться402011-12-25 14:56:00
Упрощенный шаблон анкеты
I. Информация о персонаже
✖ Имя -
У лесных котов имя может быть только лесное. Но бывают исключения, например, если одиночка вступил в лесное племя, тогда имя может быть не лесное. Одиночки и домашние коты могут иметь совершенно любое имя, лесное и не лесное. В этой графе также пишем сокращения, клички и т.д.
✖ Цепь имен -
Котёнок – оруженосец – воитель – предводитель - старейшина.
Старайтесь подобрать имена в цепи имён так, чтобы они были в той или иной степени связаны между собой.
К примеру: Листочек - Листолапик - Лист - Комета Листопада - Листовой.
Для одиночек и домашних эта графа необязательна.
✖ Возраст
Возраст измеряется так: 1 луна=1 месяц
Котята - 0- 6 лун;
Оруженосцы - 6 - 12 лун;
Воители - 12 - 120 лун;
Старейшины - от 120 лун;
Предводители и глашатаи - от 30 лун.
✖ Племя
Грозовое \ Ветра \ Речное \ Теней \ Кровавое
Одиночки пропускают этот пункт.
✖ Деятельность
Пишем ваш статус в племени – котенок \ оруженосец \ воин \ воительница \ королева \ старейшин(а) \ глашатый \ целитель(ница\ предводитель(ница.
✖ Характер
положительные черты:
отрицательные черты:
страхи и мечты:
привычки:
общее описание:
✖ Внешность
Минимум 5 полных строки + картинка. Постарайтесь описать вашего персонажа максимально точно. Можете начать с описания телосложения, потом перейти к описанию чего-то такого, что может видеть только ваш персонаж. К примеру, чёрненькое пятнышко на грудке, которое еле заметно. И так далее, что можно описать? Описать шерсть: короткошерстная, длинношерстная, глаза: разрез, цвет, и остальное. Не забывайте, у нас реальность, а значит, никаких челок и наколок. Повязки, всякая одежда может быть у домашних котов, за редким исключением у одиночек. Цвет шерсти тоже обычный, необычный может быть только у домашних котов, и то, очень редко.
✖ Реклама ( в количестве 2 штук на активных ролевых)
Этот пункт обязательный, без него вас не примут!
✖ Ключи
Ищем в правилах.
II. Информация об игроке
✖ Имя и возраст
Данный пункт заполняется по желанию.
✖ Пробный пост
При необходимости администрация, исходя из данных вашей анкеты, может задать вам дополнительный пост на определенную тему.
✖ Связь с вами
Никаких ЛС и "в профиле". Действующие ICQ/skype/vkontakte. Так же не надо ничего вроде "Будет выслано в ЛС принимающему администратору". Если не хотите, чтобы связь с вами видели остальные - прячьте под скрытый текст.
[b]✖ Имя -[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Цепь имен - [/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Возраст[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Племя[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Деятельность[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Характер[/b] [i]положительные черты:[/i] ответ [i]отрицательные черты:[/i] ответ [i]страхи и мечты:[/i] ответ [i]привычки:[/i] ответ [i]общее описание:[/i] ответ [b]✖ Внешность[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Реклама ( в количестве 2 штук на активных ролевых)[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Ключи[/b] [i]ответ[/i] [align=center][size=14]II. Информация об игроке[/size][/align] [b]✖ Имя и возраст[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Пробный пост[/b] [i]ответ[/i] [b]✖ Связь с вами[/b] [hide=99999999]ваш текст[/hide]
Поделиться412011-12-25 14:59:42
Ну можно и так хд