один вопрос, как лучше сделать: все анкеты в одну тему, или все-таки у каждого своя тема?
можно, например, в теме с анкетой вытавлять и отношения, следующим сообщением. как мысль?
анкеты+отношения
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12011-12-25 00:17:09
Поделиться22011-12-25 00:18:49
.колючая
я думаю, будет лучше, если у каждого будет своя персональная тема. и, кстати, насчет отношений вторым сообщением. видела, на некоторых форумах такое, и, честно сказать, это удобнее. и о персонаже сразу читаешь, и его отношения.)
Поделиться32011-12-25 00:22:21
я думаю, будет лучше, если у каждого будет своя персональная тема. и, кстати, насчет отношений вторым сообщением. видела, на некоторых форумах такое, и, честно сказать, это удобнее. и о персонаже сразу читаешь, и его отношения.)
персональная тема с выяснениями? тогда не получится последним сообщением выставить...
быть может, все-таки лучше общую тему "выяснения"? или разбить эти выяснения еще на "дружилки", "вражилки" там всякие? оО
Поделиться42011-12-25 00:25:10
в теме с анкетой вытавлять и отношения, следующим сообщением
нет, я имела в виду, как раз этот вариант хд
т.е для готовых отношений хд
а для выяснения, можно сделать одну общую хд
Поделиться52011-12-25 00:29:39
я думаю, будет лучше, если у каждого будет своя персональная тема
Да, так удобнее)
И плагиата можно избежать))
а для выяснения, можно сделать одну общую хд
Угу)
в теме с анкетой вытавлять и отношения, следующим сообщением
А не легче ли, чтобы все это было в одном месте?)
Например в "Организационном", две темы одна "выяснение", а другая уже с "готовыми"?
Поделиться62011-12-25 00:31:03
Например в "Организационном", две темы одна "выяснение", а другая уже с "готовыми"?
можно и так, конечно хд это более привычный, и традиционный способ
Поделиться72011-12-25 00:32:56
это более привычный, и традиционный способ
Вот теперь я начала сомневаться хд Лучше "по старинке" или идти по новому пути
Отредактировано Темная (2011-12-25 00:33:22)
Поделиться82011-12-25 00:34:49
Лучше "по старинке" или идти по новому пути
мне кажется, лучше идти по более удобному для других игроков пути хд
я тоже не знаю, я на распутье хд пусть Лера решает хд
Поделиться92011-12-25 00:37:09
я тоже не знаю, я на распутье хд пусть Лера решает хд
Лерунчииииик, подь сюды, мы с Леной в тупике х)
Поделиться102011-12-25 00:43:52
тут я)) у меня ноутбук выключается каждые 5 минут оо"
давайте тогда традиционно, но там два пути: общая тема с готовыми и с выяснениями, или у каждого своя тема, где каждый ищет себе кого-то
Поделиться112011-12-25 00:45:47
или у каждого своя тема, где каждый ищет себе кого-то
вот это будет лучше, на мой взгляд хд
потому что (на личном опыте знаю) вряд ли кто будет заполнять готовые отношения хд а если имеется собственная тема, то, уже другой разговор хд
Поделиться122011-12-25 00:47:58
вот это будет лучше, на мой взгляд хд
потому что (на личном опыте знаю) вряд ли кто будет заполнять готовые отношения хд а если имеется собственная тема, то, уже другой разговор
Хоть я и не люблю бегать по всем темам игроков, но так удобнее, увы не могу с этим поспорить хд
Поделиться132011-12-25 00:52:26
значит с отношениями проще.
каждому своя тема.
на всех один шаблон? чтобы путаницы не было?
кто-то в кодах еще запутается и получится белиберда. а так один на всех шаблон - аккуратненько, со вкусом? :э
Поделиться142011-12-25 00:53:13
.колючая
да, согласна хд
а то некоторые берут не аккуратненький шаблон, а такое, от чего глаза болят хд
Поделиться152011-12-25 00:55:08
Оформлен список готовых отношений должен у всех быть одинаково. Мы хотим избежать различных путаниц, поэтому предлагаем Вам заполнить список своих отношений по нашему списку. Вот заполнять Вы его можете так, как Вашей душе угодно: хоть рассписывате по 5-10 строк, хоть просто характеризуйте Ваши отношений одним словом или какой-нибудь цитатой.
Положительные отношения:
родственники:
друзья:
прочие:
Нейтральные отношения:
родственники:
друзья:
прочие:
Отрицательные отношения:
родственники:
друзья:
прочие:
[quote][align=right][b][size=12]П[/size][/b]оложительные отношения:[/align][/quote] [align=right][b]родственники:[/b][/align] [align=right][b]друзья:[/b][/align] [align=right][b]прочие:[/b][/align] [quote][align=right][b][size=12]Н[/size][/b]ейтральные отношения:[/align][/quote] [align=right][b]родственники:[/b][/align] [align=right][b]друзья:[/b][/align] [align=right][b]прочие:[/b][/align] [quote][align=right][b][size=12]О[/size][/b]трицательные отношения:[/align][/quote] [align=right][b]родственники:[/b][/align] [align=right][b]друзья:[/b][/align] [align=right][b]прочие:[/b][/align]
Поделиться162011-12-25 00:58:54
Очень хорошо, глаза не устают и можно описание написать, если совсем уж хочется заняться уроками мазохизма хд
Поделиться172011-12-25 01:16:20
.колючая
отлично хд а главное, каждый его может под себя устроить хд
Поделиться182011-12-25 11:53:23
Я, думаю, что лучше было бы анкеты делать в сообщениях, а отношения в отдельных темах, конечно.
Анкеты займут слишком много места, если делать их в отдельных темах, а у многих людей тормознутые компьютеры типа моего.
Поделиться192011-12-25 11:55:35
Белая Роза
ты предлагаешь делать все анкеты все в одной теме? мне кажется, что тогда компьютер точно подвисать будет. придется либо брать каждую анкету под спойлер, либо вообще писать по 3-5 строки. пока форум загрузит весь текст, пока ты будешь искать какую-то анкету...
Поделиться202011-12-25 11:56:53
.колючая
ну ссылки можно делать в подписи, дабы избежать таких длительных поисков. (просто моя точка зрения)
Поделиться212011-12-25 11:58:01
Белая Роза
у меня все равно скакать будет, как ума лишенный ><
спросим у девчонок, что они думают на этот счет, как зайдут)
Поделиться222011-12-25 11:58:53
.колючая
логичное решение.
Поделиться232011-12-25 11:59:29
ты предлагаешь делать все анкеты все в одной теме?
Только не это!О_о
ну ссылки можно делать в подписи,
В подписи у нас и без этого будет много чего понапихано))
Поделиться242011-12-25 12:00:50
Только не это!О_о
ну тогда и решили, что для каждого- своя тема.
тем более я не выдержу еще одного переписывания правил хдне сильно они-то и и изменились хд
оо, ключи делать будем?
мне осталась таблица, шаблоны анкет и не помню уже хд
Поделиться252011-12-25 12:03:25
оо, ключи делать будем?
Конечно
Надо же убедиться, что правила читали))
мне осталась таблица, шаблоны анкет и не помню уже хд
Шаблон анкеты я уже сделала))
Поделиться262011-12-25 12:11:18
Полный шаблон анкеты
I. Информация о персонаже
✖ Имя -
У лесных котов имя может быть только лесное. Но бывают исключения, например, если одиночка вступил в лесное племя, тогда имя может быть не лесное. Одиночки и домашние коты могут иметь совершенно любое имя, лесное и не лесное. В этой графе также пишем сокращения, клички и т.д.
✖ Цепь имен -
Котёнок – оруженосец – воитель – предводитель - старейшина.
Старайтесь подобрать имена в цепи имён так, чтобы они были в той или иной степени связаны между собой.
К примеру: Листочек - Листолапик - Лист - Комета Листопада - Листовой.
Для одиночек и домашних эта графа необязательна.
✖ Возраст
Возраст измеряется так: 1 луна=1 месяц
Котята - 0- 6 лун;
Оруженосцы - 6 - 12 лун;
Воители - 12 - 120 лун;
Старейшины - от 120 лун;
Предводители и глашатаи - от 30 лун.
✖ Племя
Грозовое \ Ветра \ Речное \ Теней \ Кровавое
Одиночки пропускают этот пункт.
✖ Деятельность
Пишем ваш статус в племени – котенок \ оруженосец \ воин \ воительница \ королева \ старейшин(а) \ глашатый \ целитель(ница\ предводитель(ница.
✖ Характер
положительные черты:
отрицательные черты:
страхи и мечты:
привычки:
общее описание:
✖ Внешность
Минимум 5 полных строки + картинка. Постарайтесь описать вашего персонажа максимально точно. Можете начать с описания телосложения, потом перейти к описанию чего-то такого, что может видеть только ваш персонаж. К примеру, чёрненькое пятнышко на грудке, которое еле заметно. И так далее, что можно описать? Описать шерсть: короткошерстная, длинношерстная, глаза: разрез, цвет, и остальное. Не забывайте, у нас реальность, а значит, никаких челок и наколок. Повязки, всякая одежда может быть у домашних котов, за редким исключением у одиночек. Цвет шерсти тоже обычный, необычный может быть только у домашних котов, и то, очень редко.
✖ Биография
родители:
Общее описание минимум 10 – 15 строк:
Размер биографии зависит от возраста вашего персонажа. Лучше если ваш персонаж будет чистокровным, тогда и замечаний будет меньше. (Это для племенных котов). Старайтесь написать и о своих родителях, и о себе. Только биография должна быть нормальная, без всяких там: "Мой папа был из Речного племени, мама из Грозового, а так получилось, что я живу в племени Ветра. Меня все любят, я часто вижусь со своими родителями, они желанные гости в моём племени!" Старайтесь написать грамотно, интересно и реалистично. Распишите всё, детство, ученичество , воинскую жизнь, самые интересные моменты.
✖ Личный статус
Тот, что под ником. Помните: в статусе не должно быть мата. Места в колонке не так уж много, так что словари впихивать нам некуда.
✖ Реклама ( в количестве 2 штук на активных ролевых)
Этот пункт обязательный, без него вас не примут!
✖ Ключи
Ищем в правилах!
II. Информация об игроке
✖ Имя и возраст
Данный пункт заполняется по желанию.
✖ Пробный пост
При необходимости администрация, исходя из данных вашей анкеты, может задать вам дополнительный пост на определенную тему.
✖ Связь с вами
Никаких ЛС и "в профиле". Действующие ICQ/skype/vkontakte. Так же не надо ничего вроде "Будет выслано в ЛС принимающему администратору". Если не хотите, чтобы связь с вами видели остальные - прячьте под скрытый текст.
Отредактировано Темная (2011-12-25 12:13:54)
Поделиться272011-12-25 12:13:20
Старейшины - от 120 лун
я буду старейшиной, да:D
а можно нескольких персонажей?
Поделиться282011-12-25 12:16:14
я буду старейшиной, да:D
Оууу хд
а можно нескольких персонажей?
Думаю да, но не больше трех)
Поделиться292011-12-25 12:35:48
[quote][quote][align=center][font=Arial][url=http://www.tumblr.com/]tumblr[/url] © [/font] [img]ССЫЛКА НА МУВИК[/img][/align] [align=center][size=10][font=Arial]личная цитата[/font][/size][/align][/quote] [align=center][size=14][font=Arial][b]I. Краткая информация о персонаже:[/b][/font][/size][/align] [font=Arial][size=12][b][1.1] Имя персонажа.[/b][/size][/font] [size=12][b]❖ Цепь имен:[/b][/size] ваш ответ [size=12][b]❖ Прозвища, сокращения имени:[/b][/size] ваш ответ [font=Arial][size=12][b][1.2] Полное происхождение.[/b][/size][/font] [size=12][b]❖ Возраст персонажа:[/b][/size] ваш ответ [size=12][b]❖ Ближайшие родственники:[/b][/size] ваш ответ [font=Arial][size=12][b][1.3] Принадлежность.[/b][/size][/font] [size=12][b]❖ Ваше племя:[/b][/size] ваш ответ [size=12][b]❖ Статус в племени:[/b][/size] ваш ответ [align=center][size=14][font=Arial][b]II. Общия информация:[/b][/font][/size][/align] [font=Arial][size=12][b][2.1] Основная информация о персонаже.[/b][/size][/font] [size=12][b]❖ Биография Вашего персонажа:[/b][/size] ваш ответ [size=12][b]❖ Характер Вашего персонажа:[/b][/size] ваш ответ [font=Arial][size=12][b][2.2] Внешние данные.[/b][/size][/font] [size=12][b]❖ Цвет шерсти/глаз:[/b][/size] ваш ответ [size=12][b]❖ Отличительные черты:[/b][/size] ваш ответ [align=center][size=14][font=Arial][b]III. Дополнительные пункты.[/b][/font][/size][/align] [font=Arial][size=12][b][3.1] Средства связи.[/b][/size][/font] ваш ответ [font=Arial][size=12][b][3.2] Частота помещения.[/b][/size][/font] ваш ответ [font=Arial][size=12][b][3.3] Пробный пост.[/b][/size][/font] ваш ответ [font=Arial][size=12][b][3.3] Ключи форума.[/b][/size][/font] ваш ответ [font=Arial][size=12][b][3.3] Дополнительная реклама.[/b][/size][/font] ваш ответ[/quote]
Поделиться302011-12-25 12:38:12
.колючая
А я там понаписала хД
Но ты забыла пункт с ключами и обязательной рекламой))