Здравствуйте, дорогие наши друзья!
Это уже, наверное, пятидесятый тестовик по форумам кв в этом месяце, и, наверное, многие из вас уже просто-напросто не уверены в том, что из простого форума-разработки может получиться готовый и интересный проект. Я уже длительное время жду, когда кто-нибудь создаст подобный тестовик; дело в том, что такие тестовики создавались, но они были не совсем серьезными, просто вянули на глазах и гасили любую надежду в глазах участников, согласившихся помочь создать проект. Наверняка я не одна такая, кто хотел бы поиграть на форуме старого времени, поколения настоящих любителей котов-воителей, где только царили мир, дружба и уют. Это невозможно - скажете вы, - таких людей уже не осталось. Они остались, но их осталось очень мало.
Я бы хотела пригласить сюда всех тех, кто скучает по старым временам, по интересной игре, по форуму-сказке. Я очень надеюсь, что такие люди еще остались и они по-прежнему желают вернуться на такой форум.
Над сюжетом я еще не думала, над квестами - тоже. Дизайн уже готов, основные описания подфорумов и основная идея имеется.
Ребята, давайте же соберемся все вместе и попробуем создать такой форум! Форум, который проживет более, чем 2 недели, форум, на котором будет интересно играть, форум со старыми традициями!
Пишите, я буду ждать вас <3
первый тестовик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-12-24 19:17:28
Страница: 1