давайте открываться, а? хд
Всеми выступающими частями тела "За" хд
создадим ролевую по Котам-Воителям :3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » создадим ролевую по Котам-Воителям :3 » работа » сюжет.
давайте открываться, а? хд
Всеми выступающими частями тела "За" хд
<b>Предводитель:</b>
<b>Глашатай:</b>
<b>Целитель:</b>
Коты племени Ветра живут на пустошах. Они чутки и быстры, славятся своим гордым нравом и бесконечными успехами и охоте на кроликов. Коты племени Ветра единственные в лесу, кто приспособился к жизни под открытым небом. Если вы из чужого племени и у вас есть друг из племени Ветра, можете считать, что вам крупно повезло, ведь коты этого племени самые преданные и дружественные; и вам совсем не повезло, если вы решили обрести врага из этого племени.
Властные и крепкие. Речные коты отличные пловцы, в воде двигаются стремительно и бесшумно. Умеют вытаскивать рыбу на берег молниеносным движением лапы, чем непомерно гордятся, поскольку коты других племен не способны овладеть этим приемом. Речные коты веселы и умны, храбры и милосердны, но немного вспыльчивы. Беспощадны в бою. Живут рядом с рекой, оттуда ловят рыбу, ей же в основном и питаются. Дичь почти не ловят. При любых обстоятельствах чтят Воинский Закон. Готовы прийти на помощь соседям.
Коты Грозового племени - справедливые, честные и всегда стоят за правду. В бою отважны, неукротимы и преданны. Никто не может сравниться с Грозовыми котами в выслеживании дичи. Грозовой лагерь находится в чаще леса, в укрытом от посторонних глаз зарослями папоротника, глубоком овраге. Охотятся на мышей, полевок и птиц. Для них крайне значителен воинский закон. Они всегда уважали, уважают и будут уважать границы племен. В их жилах течет кровь воинов, и ни один из них ни за какую славу не предаст свою сущность...
<b>Целитель:</b>Агрессивны, честолюбивы,всегда готовы к войне. Племя Теней - самое многочисленное и сильное племя в лесу. Это сильные и практически непобедимые в битве войны. Котята Теней с малолетства познают основы ведения боя. Однако, привыкшие воевать, эти коты толком не умеют охотиться и обычно едят ворованную пищу. Выгоняют соседей с территории и занимаются прочими пакостями. Но если узнать их получше, то они раскроют нетронутую половинку своей души. На их территории много болот и торфяников, но мало кустов и прочих укрытий.
Территории между племенами всегда были неприкосновенны. Только в самых критических случаях котам позволено перешагивать через границу своих соседей, либо просто с их позволения. Какое племя согласится на то, чтобы по их территории петляли коты чужого племени? Разумеется, никакое. Каждый рассвет, каждое племя посылает по пять-шесть котов, которые обновляют пограничные метки для того, чтобы соседи не забывали о существовании границ. Если границы нарушены, Звездное племя не будет никого не в чем обвинять, оно не разгневается, а вот ваши соседи могут объявить вам войну.
На Остров можно попасть только пройдя через территорию племени Ветра или Речного племени, да и потом придётся идти по поваленному дубу. Племена собираются там каждое полнолуние, чтобы обсудить проблемы племени, поделиться новостями со своими соседями, предупредить о какой-то либо опасности. В ночь Священного Совета действует перемирие между всеми четыремя племенами. Лунное Озеро: Вот уж что священно для котов-воителей. Доступ сюда имеют только целители и предводители. Начиная лакать воду, либо окунать кончик носа в воду, коты открывают свои сны взору Звездного племени. Там же они беседуют со своими предками, получают знамения, предупреждения и порой, даже пророчества.
Многие из одиночек не раз посещали Лесные и Кровавое племена, но они никогда не решатся променять свою вольную жизнь на племенную преданность. Одиночки... вот как зовутся те, которые отвергают жизнь в племени. Никогда не следует доверять коту-одиночке: он может быть как и вашим союзником, так и вашим врагом. Было множество случаев, когда из-за котов-одиночек погибали лесные коты. В племенах юных котят с рождения учат тому, чтобы никогда не связывались с одиночками, странные они, непонятные существа.
Находится рядом с территорией племени Ветра. Там же находится ферма. На ферме живут люди, лошади. Всякого рода гуси, цыплята, индюшки и... кошки. Люди заботятся о них. Ферма находится на границе племени Ветра и Речного племени. Коты племени Ветра привыкли к тому, что Двуногие постоянно тревожат их, особенно им надоели их лошади, которые вечно затаптывают лагерь племени Ветра.
feline
Темная
название? ==""
мне еще имя выбрать надо хдд
название? ==""
Может назвать по тому месту, где обитают племена?
мне еще имя выбрать надо хдд
Ой, у меня тажа проблема хД
Темная
название форума хдд
имя для белой кошки, омг оО
~ Доброго времени суток, дорогие постояльцы и гости нашего форума. Мы ради приветствовать вас на новой ролевой по мотивам серии книг Эрин Хантер «Коты-Воители», (наше название хд). Наша ролевая ещё совсем ребеночек и только-только открылась, и потому, нам срочно необходимы вы, дорогие участники. Регистрируйтесь, занимайте свободные роли и окунитесь вместе с нами в настоящую лесную жизнь котов-воителей. Вас ждут захватывающие приключения, интриги, скандалы и расследования! <3
~ На лес обрушился туман, безжалостно уносящий за собой жизни новорожденных котят и крепких воителей, так и не завершивших свое предназначение. Воители перестают замечать небывалую красоту зимнего леса, концентрируя все свое внимание и все свои силы на то, чтобы помочь своему племени выжить. Дичь покинула территории Речного племени и племени Ветра, предательски перескочив к соседям, которым, казалось бы, и во все нет до неё дела, ведь у них в лагерях царствует кое-что похуже. Зеленый кашель уже похитил три последние жизни предводительницы Грозового племени, оставив его совсем беззащитным, открытым для любых нападений. Единственный подарок, единственный лучик солнца, преподнесенный Звездным племенем, оказалась кошачья мята, найденная сумрачными воителями. Смогут ли лесные воители объединиться и помочь друг другу пережить этот лютый сезон Голых Деревьев?
название форума хдд
А я о другом, блин хддд
Доброго времени суток, дорогие постояльцы и гости нашего форума. Мы ради приветствовать вас на новой ролевой по мотивам серии книг Эрин Хантер «Коты-Воители», (наше название хд). Наша ролевая ещё совсем ребеночек и только-только открылась, и потому, нам срочно необходимы вы, дорогие участники. Регистрируйтесь, занимайте свободные роли и окунитесь вместе с нами в настоящую лесную жизнь котов-воителей. Вас ждут захватывающие приключения, интриги, скандалы и расследования! <3
- Э- э- э, мы же вроде, как решили другое приветствие?
А против второго пункта я ничего не имею против хд
вы ещё не создались?:З
Здесь мы обсуждаем нашу будущую ролку, но у меня есть подозрение, что .колючая уже создала сайт, на который мы вскоре переберемся хд
- Э- э- э, мы же вроде, как решили другое приветствие?
да? а я, наверное, не видела хд
ну и ладно, тогда пусть Лерка второе ставит или как сама решит хд
доброго времени суток **
нет, ещё нет, но уже почти хд
Уинстон
уже почтии**
ну и ладно, тогда пусть Лерка второе ставит или как сама решит хд
Второе можно встретить на каждой третьей ролке, про "добро пожаловать", а у нас будет свое оригинальное и чуточку грубоватое хд
нет, ещё нет, но уже почти хд
Почти не считается хд
что .колючая уже создала сайт, на который мы вскоре переберемся хд
нет еще, я имя не могу придумать хдд
блин, какое название люди хдд
.колючая
Так, что у нас с приветствием?
1 вариант берем или 2 ?))
слушайте хд я тоже думаю над именем хд
я хочу взять Калина хд но, ещё думаю, насчет варианта Фелин - типо мать была одиночкой, и имя сохранилось хд
что лучше, а? хд
Давайте остановимся на Затмение?)
warriors; winter eclipse
ам? хд
Давайте остановимся на Затмение?)
или да, Затмение хд
затмение, агаа. отлично
feline
я за лесные имена хдд
калину бери)
feline
Оставь Фелин( это лично мое мнение), но окончательное решение за тобой хд
Темная
.колючая
не, я послушаюсь Лерку хд потому что, изначально думали о традиционных лесных обычаях хд Калина, по мне так, очень даже не плохо хд
feline
Калина так Калина хд
А,что взять мне?((
Девочки, помогите хд
отлично, уже можно селиться :З
feline
уже создали форум?
Вы здесь » создадим ролевую по Котам-Воителям :3 » работа » сюжет.