создадим ролевую по Котам-Воителям :3

Объявление

http://cwwe.nextbb.ru/ http://cwwe.nextbb.ru/ http://cwwe.nextbb.ru/ http://cwwe.nextbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сюжет.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Темная
да, я тоже за Сумрачный вариант)
Перо
доброе утро) сейчас нужна помощь по всем пунктам. можете сказать точно, с чем наиболее предпочитаете работать?

0

32

.колючая
Ну... пиар я не очень то люблю.. Могу помочь с описанием в подфорумы, могу заказать на поддержке рекламу и баннер.А дальше, что пожелаете.

0

33

Темная написал(а):

Привет, ты наверное Пёстролистая?))

Она самая)

0

34

.колючая написал(а):

да, я тоже за Сумрачный вариант)

Ну пускай будет Сумрачный aka бяка хд

0

35

Перо
рекламить тут никто не заставляет, это ноша главного администратора.
вот заказывать мы что-либо на поддержке не будем, ибо я сама отлично со всем справляюсь.
что же касается подфорумов...
я хотела бы сделать какое-нибудь уникальное описание, вот с различными полезными ссылками на тему? нужно ли это? блин, или же сделать описание от какого-либо героя? тогда я доверю тебе эту часть)

0

36

Темная
я так и не выбрала, кем мне быть==
ты кем будешь-то?

0

37

+
конкурсы.
идеи нужны.

ребята... у меня есть одна идея, я вот думаю, выгодна ли она будет вообще?

Наверняка найдутся такие люди, которые просто захотят покритиковать наш форум. Администрация решила подготовить для такого случая специальный шаблон, который поможет Вам оставить критику в наиболее удобной форме, и помочь администрации сделать все возможное для того, чтобы улучшить форум.

Шаблон критики:

Код:
1. [b]Ваше первое впечатление о форуме[/b]:
2. [b]Графическое оформление форума[/b]:
3. [b]Наличие акций/квестов для участников[/b]:
4. [b]Профессионализм администрации[/b]:
5. [b]Графика форума[/b]:
6. [b]Графическое оформление форума[/b]:
7. [b]Активность в игровых локациях[/b]:
8. [b]Флудовая активность[/b]:
9. [b]Сплоченность коллектива форума[/b]:
10. [b]То, что наименее Вам понравилось на форуме[/b]:
11. [b]Прочие пожелания[/b]:

Пожалуйста, если Вам не составит особого труда - покритикуйте наш форум. Это поможет нам в будущем стать лучше и продолжать радовать Вас. Критика доступна, как и активным игрокам форума, так и гостям, которые просто мимо проходили.

0

38

.колючая написал(а):

вот с различными полезными ссылками на тему? нужно ли это? блин, или же сделать описание от какого-либо героя?

"Полезные ссылки" нужны, это экономит время и не надо лезть во все дыры, чтобы найти интересущее тебя)
Но туда еще можно втиснуть и описание от какого - либо героя)))

.колючая написал(а):

я так и не выбрала, кем мне быть==

Глашатой или воительницей тебя не устраивает?))

.колючая написал(а):

ты кем будешь-то?

Я два раза об этом уже писала. Буду телохранителем( даже, если такой должности нет, то будет хд) предводителя Сумрачного племени))

0

39

.колючая написал(а):

тогда я доверю тебе эту часть)

хорошо.. только ты мне скажи как писать.

0

40

.колючая написал(а):

ребята... у меня есть одна идея, я вот думаю, выгодна ли она будет

Идея очень интересная, как раз для "вреднюшек" :D

.колючая написал(а):

конкурсы.
идеи нужны.

Не заморачивайся, не надо нам ни каких сверх сложных, надо, чтоб  всем приятно и было три победителя, так никто не обидется))
У меня есть парочка мыслишек на этот счет.

Отредактировано Темная (2011-12-25 10:31:14)

0

41

.колючая написал(а):

конкурсы.
идеи нужны.

Правда, не заморачивайся пока. Сами конкурсы должны быть не сложные, но и не очень то и лёгкие(так же не интересно,правда?)

0

42

Темная написал(а):

Глашатой или воительницей тебя не устраивает?))

может все-таки ученицей целителя или целительницей? хд
или глашатой? хд

Темная написал(а):

Я два раза об этом уже писала. Буду телохранителем( даже, если такой должности нет, то будет хд) предводителя Сумрачного племени))

оо, круто. в Сумрачном будет, мало ли что им в голову взбредет хдд

Перо написал(а):

хорошо.. только ты мне скажи как писать.

пиши от первого лица, мы сделаем тупеводитель. можно сделать так, что сопровождать каждого будет какой-то старый кот оо

Темная написал(а):

Идея очень интересная, как раз для "вреднюшек"

тему-то эту никто читать не будет. я проверила, правда не на форуме по кв.

у меня есть готовые хддд

Ежемесячно мы будем проводить один так называемый конкурс - день рекламы. Почему конкурс? Да потому, что наши участники соревнуются за лучшего пиарщика, кто оставит больше сообщений - тот и победитель. Участие могут принимать любые игроки форума.
Пожалуйста, точно убедитесь в том, что у Вас хватит времени и терпения принимать участие в данном конкурсе. Если Вы согласились принять участие в этом конкурсе и оставили свою заявку, не заставляйте администрацию путаться - на следующий же день отказываться от принятия участие в этом конкурсе.
Перенос конкурса возможен, только если большинство участников в один день не смогут посетить форум. Но все же, если администрация выбирает день для конкурса, постарайтесь посетить форум. Раз в месяц - не так уж и много, тем более, после этого конкурса администрация наградит Вас кипой подарков, а в таблице будет вывешена благодарность всем тем, кто принимал участие в конкурсе и помог форуму в развитии.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_ljs6it39NU1qagn3lo1_500.gif

Помимо графических подарков Вас ждут плюсы в профиль: 8 реклам - 1 плюс. 20 реклам - 3 плюса. 50 реклам - 15 плюсов, 100 реклам - 30 плюсов

Участники конкурса:

Наверняка, многие из Вас давным-давно слышали о таком конкурсе, как "Король и Королева Бала". У нас этот конкурс будет называться немного иначе - "Король и Королева форума". Каждые две недели, наш форум, вернее - его участники, будут избирать лучшую "парочку" на форуме. Эта парочка касается и игры на форуме, и самого флуда. Победители конкурса в течение двух недель будут красоваться в таблице. Если у Вас уже есть вторая половинка, и Вы уверены в том, что сможете выиграть этот конкурс - предлагайтесь, только пишите сразу обоих кандидатов. Не нужно писать администрации о том, чтобы она помогла выбрать Вам эту вторую половинку.

http://xmages.net/storage/10/1/0/e/3/upload/e2d88dc2.gif

И пожалуйста, давайте постараемся избежать таких ситуаций, когда Ваш партнер узнает о том, что Вы записали его на конкурс уже во время голосования. Прошу точно убедиться в том, сможете ли Вы оба принимать участие в этом конкурсе.

Основные правила:
1. Участие могут принимать все желающие.
2. Участвуют обязательные парочки, это не одиночный конкурс.
3. Первый этап конкурса будет заключаться в наборе участников для конкурса.
4. Второе этап - голосование. В этой теме будет вывешен список всех желающих.
5. Голосуем, отправляем свои варианты Марлин МакКинон в лс.
6. Голосовать можно только за одну парочку.
7. Вдойное голосование запрещено. Т.е. Вы не можете голосовать. например за девушку из одной пары и за парня из другой.
8. Принимать участие в конкурсе Вы можете только в определенное время, указанное администрацией форума, то бишь - два раза в месяц.

Участники конкурса:

Помимо других конкурсов, мы решили организовать так называемые бои за активность на форуме. В течение целого месяца, принять участие в таких боях может каждый желающий. В чем, собственно, вся фишка конкурса? Да в том, что помогая форуму рекламой, активной игрой и просто помощью новичкам, мы будем награждать каждого волшебной карточкой из шоколадных лягушек. Это и вся награда? Нет, конечно. Дело в том, что человек, собравший наибольшее количество таких карточек становится победителем и получает определенный приз от администрации, а какой - увидите сами.
Если же Вы все-таки решили попробовать - просто отпишитесь. Никаких шаблонов, заявок оставлять не нужно. Достаточно заявить о своем участии, после чего администрация форума пристально будет следить за каждым Вашим действием. Испугались? Да ладно, мы же не кусаемся!
Ежедневно, или еженедельно администрация будет награждать одной или более карточками каждого из участвующих в этой теме. Не пропустите свое имя!

http://savepic.su/674188.gif
Небольшие пояснения:
❖ Вы можете обменять одну карточку на 5 дополнительных плюсов Вам в профиль;
❖ При оставлении 30 реклам за один раз, Вы получаете 1 дополнительную карточку;
❖ При ежедневном пиаре форума в течение недели, не менее 10 реклам, Вы получаете 5 дополнительных карточек;
❖ Все карточки одинаковы по стоимости;
❖ Карточки вручаются так же за написание поста от 40 строк и более;
❖ При графической или текстовой помощи форуму/любому участнику, Вы также получаете одну дополнительную карточку.

Участники конкурса:

вот если под кв-шный манер еще их переделать? оо

0

43

.колючая написал(а):

тему-то эту никто читать не будет. я проверила,

Читать будут(из любопытства), но писать, что - то в ней...В этом ты права хд

.колючая написал(а):

вот если под кв-шный манер еще их переделать? оо

Ага, вместо карточек будут мышки :D

.колючая написал(а):

может все-таки ученицей целителя или целительницей? хд
или глашатой? хд

Да, что ты так к этим наркоманам прицепилась?! хд

.колючая написал(а):

оо, круто. в Сумрачном будет, мало ли что им в голову взбредет хдд

Психи, параноики, властолюбцы, все здесь родимые хд

0

44

.колючая написал(а):

пиши от первого лица, мы сделаем тупеводитель. можно сделать так, что сопровождать каждого будет какой-то старый кот оо

Отлично

0

45

Темная написал(а):

Да, что ты так к этим наркоманам прицепилась?! хд

все, я буду глашатой белой кошкой со злым нравом хд ДОВОЛЬНА? xDDDDD

0

46

.колючая написал(а):

все, я буду глашатой белой кошкой со злым нравом хд ДОВОЛЬНА? xDDDDD

Я тебя люблю :love:  :D

0

47

всем доброго утра **
.колючая
мр, ты видела мои подсюжеты на первой странице? хд
нужно твое одобрение, если нравится, то я буду писать дальше хд

0

48

feline
доброе))
видела, они просто прекрасны*_*

0

49

.колючая
отлично, я рада, что понравилось хд
тогда буду писать о сумрачном и грозовом хд

0

50

feline
океюшки)

я забыла, что мне надо было сделать оо"

0

51

в общем почти все готово, потихоньку продвигаемся, если подфорумы закончим, можно и создаваться*_* что тянуть. азарт терять хд

0

52

.колючая написал(а):

Ежемесячно мы будем проводить один так называемый конкурс - день рекламы.

о е, я точно участвую, мое любимое^^

0

53

.колючая написал(а):

что тянуть. азарт терять хд

Прям в рифму))

0

54

.колючая написал(а):

азарт терять хд

правильно, поддерживаю хд

0

55

все читаем подсюжеты и комментируем хд я закончила хд

0

56

Сезон Голых Деревьев
декабрь:

Речное племя:

Так внезапно и прошел красочный сезон Опадающих Листьев, незаметно сменившись лютой стужей Голых Деревьев. И, казалось бы, речные коты, чья шерстка все ещё лоснилась от изобилия вкусной и полезной дичи, все ещё пребывают в теплых осенних грезах, совершено забывая о том, что солнце хоть и по-прежнему ярко светит, но уже и совсем не греет. Ведь ничто не радует глаз воителей больше, чем накормленное, защищенное от всех невзгод племя. А запасов « на лютый сезон » должно было быть предостаточно. И вряд ли кто, нежась в своем благополучии, вспомнит о всевозможных бедствиях последующих трех лун.
Сезон Голых Деревьев слишком суров в этом году, слишком безжалостен, чтобы не укрыть широкую плодотворную реку под своими ледяными объятиями. И в действительности, река в один миг покрылась толстым слоем льда, охватывая все на своем пути, включая и маленькие лужицы у самых берегов. В ту же ночь, когда стужа похитила реку, в детской, не выдержав холода, погиб новорожденный котенок. Не пора ли вам очнуться, а, речные воители?
Лед, с каждым днем все больше превращается в прозрачную сталь: одной кошачьей лапкой, как всегда делали воители, его уже не пробить. И опомниться никто не успел, как сильные мускулистые речные коты стали превращаться в озлобленные от голода, туго натянутые шерстяные скелеты. Лед окреп настолько, что захватить их лагерь, легко перейдя через реку, не составит труда. Но стоят ли жизни котов ещё одного, лишенного дичи, замороженного куска территории?

племя Ветра:

Коты племени Ветра испокон веков боролись за свою независимость. Будучи котами свободолюбивыми и своенравными, они не могут жить без белых пушистых кроликов с аккуратными ушками, и просторных вересковых пустошей, где можно вдоволь разминать мышцы, гоняясь наперегонки с ветром. Но, что делать, если в один момент, ветер разбушевался настолько, что привел с собой целый арсенал Голых Деревьев, и вересковая пустошь превратилась в опасную заснеженную долину, в которой едва ли удастся проложить, хотя бы след, не говоря уже о целых тропинках?
Кролики исчезли с их поля видимости, не оставив за собой ни единого следа, ни единого запаха. Будто их здесь и не было вовсе. Будто до этого момента, они жили в сказке, в совершенно ином мире.
И вот ещё одна не задача – поле стало недосягаемым как раз в тот момент, когда целитель племени, как этого и требовали традиции, в ночь на половину луны, отправился в поход к Лунному Камню. Что могло означать лишь одно: целитель не сможет, не нарушив чужие границы, вернуться обратно. Племя отчаялось. Многие уже похоронили своего товарища, впрочем, как и все свое племя, в сомнении глядя на маленькую ученицу, на чьи хрупкие плечи внезапно взвалилась огромная ответственность. Неужели племя, которое на протяжении всего своего существования стремилось к абсолютной свободе, и, казалось бы, уже получило былую независимость, вдруг оказалось племенником на собственной территории?

Грозовое племя:

Казалось, изобилие дичи, которой так не хватает в двух соседних племенах, предательски перешла на сторону Грозового племени. Коты, привыкшие бороться за правду, не страдают от мучительного голода. Но, глядя на измученного целителя племени, хочется поднять взгляд к звездам, и взмолиться, умолять, чтобы хворь, внезапно напавшая на их лагерь, обменилась безжалостным голодом. Но, нежданная для столь сурового времени года, дичь продолжала шуршать в опавших листьях, под тоненьким слоем снега, радуя оставшихся здоровых воителей, своими размерами.
И все же, долго ли продержится существование Грозового племени? Ведь, пока что, никто не знает о том, что зеленый кашель унес почти всех котят и оруженосцев племени, и, что самое страшное – три последние жизни предводительницы. На поиски кошачьей мяты уже давно были отправлены несколько воителей, но и они все ещё не вернулись в племя, а отправлять других рискованно, ведь в таком случае, в племени не останется, ни одного здорового война, способного защитить свои границы. И кто знает, сбились ли они с пути или погибли от стужи? Племя никогда ещё не было таким ослабленным. И стоит ли им опасаться нападения соседей, когда до них дойдут вести о гибели предводительницы?

Cумрачное племя:

Большие снежные хлопья, мягко опадают на землю, застилая её пушистым белым ковром. Вокруг стоит звенящая тишина, лишь изредка её нарушает хриплый кашель, мучительный стон или встревоженный шепот. Счастливой поры не наблюдается и в Сумрачном племени. Они не могут пожаловаться на голод, ведь, едва ли белочки покинут свой родной еловый лес, нет, их настигло кое-что похуже пустого желудка. Зеленый кашель передался им от благочестивых соседей, отношения с которыми, в силу происходящего, были значительно подорваны.
Тем не менее, здоровых и сильных, наполненных надежд воителей, в их племени преимущественно больше. И одним солнечным морозным утром, звенящую напряженную тишину прервал громкий ликующий клич – отряд воителей сумел отыскать в заснеженных людских садах кошачью мяту. И теперь, предводитель стоит на распутье: он всерьез задумывается о захвате соседних территорий, но с другой стороны, будучи неконченым эгоистом, все же, беспокоиться о жизнях своих подопечных. Что же теперь делать, а, великий предводитель? Сможешь ли ты снизойти до милосердия и помочь Грозовому племени?

0

57

feline
умница**
все просто прекрасно!
можешь тогда теперь для таблицы краткое описание сделать? ну вообще, рассказать о том, что в мире творится? хд
вот где-то в таком объеме оо
• Вот и наступил долгожданный и всеми любимый праздник - Новый Год. Чем не хорошее событие? О да, в честь этого праздника мы подготовили подарок каждому участнику форума. В ближайшее время на форуме появится аккаунт, вернее сам гвоздь праздника - Санта Клаус. Зайдя на форум через этот аккаунт (а это могут сделать абсолютно все) вы можете анонимно поздравить вашего любомого участника форума с приближающимся событием. Также вы можете дарить массу подарков. стихотворений и все прочее, что только может прийти вам в голову.

0

58

не буду ждать, пока Перо вернется, очень долго.
буду форумы рассписывать.

0

59

.колючая
сейчас сделаем хдд
давайте открываться, а? хд
у меня ручки чешуться хд

0

60

feline
Ооох, то, что ты написала это нечто волшебное, мои аплодисменты!)))

.колючая написал(а):

не буду ждать, пока Перо вернется, очень долго.
буду форумы рассписывать

Так оно будет даже лучше, у Перо еще своя ролка, так что неизвестно, когда у нее появится время еще на нашу))

0