создадим ролевую по Котам-Воителям :3

Объявление

http://cwwe.nextbb.ru/ http://cwwe.nextbb.ru/ http://cwwe.nextbb.ru/ http://cwwe.nextbb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сюжет.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

...

0

2

У Эрин Хантер во время повествования все "крутилось" вокруг Грозового Племени, но нельзя забывать об остальных трех. Предлагаю такой вариант игры: локационно - эпизодический.

0

3

Темная
я планировала сделать подсюжет для каждого из племен, эти подсюжеты разбить на квесты для каждого воителя племени.

Темная написал(а):

Предлагаю такой вариант игры: локационно - эпизодический.

можете рассказать поподробнее? просто не слышала о таком.

0

4

Темная
я согласна, об остальных племенах забывать нельзя, конечно)
главными героями на ролевой должны быть все хд
но, я считаю, что лучше оставить локационку. она, все же, на мой взгляд, удобнейшая вещь на свете.)

0

5

.колючая написал(а):

я планировала сделать подсюжет для каждого из племен, эти подсюжеты разбить на квесты для каждого воителя племени.

В некоторые квесты можно объеденить котов из разных племен, к примеру))

.колючая написал(а):

можете рассказать поподробнее? просто не слышала о таком.

Давай на "Ты"?))

Такс, чтобы ничего не упустить я тебе щас дам с сумерек, где этот вид игры особо популярен))

Свернутый текст

Итак, на нашем форуме присутствуют такие локации:
Форкс
Ла-Пуш
Вольтерра
Аляска
Париж
Остальной мир
Эпизоды же создаются в них, в зависимости от места, указанного в квесте.
Выглядят все эпизоды примерно одинаково.
Пример:
Название: Самый первый эпизод
Участники: Эдвард Каллен, Уставший Саша, Кот Теодор.
Время и место: Осенний вечер 2011 года, Киев, одинокая квартира админа.
Краткое описание: Молодой человек, вооружившись чашкой чая и сигаретой принялся за описание. Что выйдет, - судить вам.
Порядок постов: Эдвард Каллен, Уставший Саша, Кот Теодор.
Созданием эпизодов занимается только текстовый администратор. Впрочем, если у вас есть особые пожелания/идеи, вы всегда можете написать мне о них в ЛС и мы вместе решим, как их оформить.
Узнать подробнее обо всех эпизодах на ролевой вы можете в этой теме.
Отыгрыш происходит так же, как и в локациях. Вы пишете, дожидаясь своей очереди, и обязательно читайте посты написанные до вас, во избежание путаницы в игре.
Не забывайте, что в эпизодах разрешено перемещение в пределах глобальной локации, так что не удивляйтесь, если место в шапке будет описано вроде этого: Парк - Квартира - Вокзал. Это означает, что эпизод рассчитан на несколько подлокаций и в процессе игры вы можете спокойно описывать перемещения, не указывая их стрелочками, подобно тем, что используются в локационной системе игры.
Как только эпизод отыгран, - он будет перенесен в архив эпизодов, и все еще будет доступен к прочтению интересующимися игроками.
Флешбек остается неизменным. Для него отдельный форум в разделе флуд, шаблон для создания темы там же.

0

6

Темная написал(а):

В некоторые квесты можно объеденить котов из разных племен, к примеру))

без перепалок и ссор, конечно же не получиться - все будет)

Темная написал(а):

Давай на "Ты"?))

давай) меня Лера зовут)

мне нравится идея с такой системой игры. но единственное, что я хотела сделать, так это создать подфорумы не с названиями "грозовое племя" и т.д. а что-то типо лесной чащи, хвойного леса, туда же поселить каждое из племен.

0

7

девочки, вы не поможете вспомнить, как Эрин Х. называла осень? сезон Опадающих листьев? хд я помню только, сезон Голых Деревьев, сезон Зеленых Листьев и все хд
я сейчас пишу подсюжет Речному, но мне нужно вспомнить осень хд

0

8

.колючая написал(а):

без перепалок и ссор, конечно же не получиться - все будет)

Ну и казусов можно добавить) Конечно, мысли уводят меня в другую сторону, но,можно было для эпизода создать такую ситуацию. Целитель отправился в пещеру лунных камней( ну там, где Огнегрив получил в дар свои 9 жизней) и по неосторожности приблизился к границам племени теней, а там его заметил "теневой" кот и якобы из "дружеских" побуждений предложил проводить его, ведь путь далекий и бла - бла - бла...По дороге из под лап целителя выскакивает мышь, а из кустов выпрыгивает городской кот( уже несколько дней блуждающий по лесу), чтобы поймать дичь. Кот из племени Теней воспринял это, как опасность для целителся и вступил в схватку с незванным гостем...Ну да ладно, это мы можем обсудить позже))

.колючая написал(а):

давай) меня Лера зовут)

Полина, приятно познакомиться)

.колючая написал(а):

так это создать подфорумы не с названиями "грозовое племя" и т.д. а что-то типо лесной чащи, хвойного леса, туда же поселить каждое из племен.

Любой каприз за ваши деньги :D
Я лично не против, но вот, какой бы нам сюжет придумать...

0

9

feline написал(а):

сезон Опадающих листьев

Я не помню, но твое название мне нравится хд
Пускай будет оно))

0

10

Темная написал(а):

Пускай будет оно))

тогда ладно, если что подправим хдд
меня, кстати, Лена зовут хд

и ещё, у меня появилась одна мысль.
что если, каждому участнику будет видна лишь та часть форума, где находится его племя. ну, и нейтральные территории, естественно) таким образом, на мой взгляд, будет интереснее играть. никто не будет знать "что происходит" и другого племени, точнее, в лагере хд

0

11

feline написал(а):

что если, каждому участнику будет видна лишь та часть форума, где находится его племя. ну, и нейтральные территории, естественно) таким образом, на мой взгляд, будет интереснее играть. никто не будет знать "что происходит" и другого племени, точнее, в лагере

Нее, что - то мне не нравится эта идея, честно)

0

12

Темная написал(а):

Нее, что - то мне не нравится эта идея, честно)

верю, я сама её с трудом представляю хд но, все же, нахожу интересной хд

ладно, не стоит все ещё усложнять хд

0

13

feline написал(а):

верю, я сама её с трудом представляю хд но, все же, нахожу интересной

Не спорю, идея и в правду очень интересная, но сложна в выполнение, что меня и смущает хд

0

14

идея действительно интересная, я так даже практиковала, года 2 назад хд
это совсем не сложно, по крайней мере я этим смогу заняться)

Темная написал(а):

какой бы нам сюжет придумать...

ну, мы с Леной решили, что в Речном племени будет перемерзание реки и нехватка дичи, в племени Ветра похожая ситуация - дичь дохнет из-за холода и Ветра. в Грозовом и Сумрачном - Белый кашель. можно, например убить какого-нибудь предводителя и этим же ослабить само племя оо

0

15

.колючая написал(а):

идея действительно интересная, я так даже практиковала, года 2 назад хд
это совсем не сложно, по крайней мере я этим смогу заняться)

Ну, как гора с плеч хд
Получается только админы и модеры будут в курсе всего, что происодит в 4 племенах. Не боитесь, что вас будут подкупать?)))

.колючая написал(а):

Белый кашель

Эм, может Зеленый?)
В книгах был зеленый))

.колючая написал(а):

можно, например убить какого-нибудь предводителя и этим же ослабить само племя оо

И начнутся "дворцовые перевороты" за власть в племени, мне нравится хД

0

16

Темная написал(а):

В книгах был зеленый))

по-моему, там были все цвета радуги хд
но, гугл нам в помощь, и, вуаля хд там действительно есть и зеленый и белый кашель хд но, кажется, зеленый опаснее, нет? хд лечится, правда, кошачей мятой хд

0

17

Темная написал(а):

Получается только админы и модеры будут в курсе всего, что происодит в 4 племенах. Не боитесь, что вас будут подкупать?)))

ну можно еще для отдельных модераторов создать xDDD
но это уже сложнее.
придется попариться )

Темная написал(а):

Эм, может Зеленый?)
В книгах был зеленый))

мне казалось, что белый опаснее. не помню уже )
нужен тот, от которого умрет предводитель. или все-таки это очень жестокий метод?

Темная написал(а):

И начнутся "дворцовые перевороты" за власть в племени, мне нравится хД

можешь даже описанием заняться хд

а мне надо поплеваться с правилами))

0

18

feline написал(а):

по-моему, там были все цвета радуги хд

А по - моему, там все были дальтониками хд

feline написал(а):

но, кажется, зеленый опаснее, нет? хд лечится, правда, кошачей мятой хд

И не говори, у писательниц по ботанике видно была двойка хд

0

19

ну-ка, девчонки, зацените подсюжетик хд
у Ленки уже двенадцать, если чо хд

Сезон Голых Деревьев
декабрь:

Речное племя:

Так внезапно и прошел красочный сезон Опадающих Листьев, незаметно сменившись лютой стужей Голых Деревьев. И, казалось бы, речные коты, чья шерстка все ещё лоснилась от изобилия вкусной и полезной дичи, все ещё пребывают в теплых осенних грезах, совершено забывая о том, что солнце хоть и по-прежнему ярко светит, но уже и совсем не греет. Ведь ничто не радует глаз воителей больше, чем накормленное, защищенное от всех невзгод племя. А запасов « на лютый сезон » должно было быть предостаточно. И вряд ли кто, нежась в своем благополучии, вспомнит о всевозможных бедствиях последующих трех лун.
Сезон Голых Деревьев слишком суров в этом году, слишком безжалостен, чтобы не укрыть широкую плодотворную реку под своими ледяными объятиями. И в действительности, река в один миг покрылась толстым слоем льда, охватывая все на своем пути, включая и маленькие лужицы у самых берегов. В ту же ночь, когда стужа похитила реку, в детской, не выдержав холода, погиб новорожденный котенок. Не пора ли вам очнуться, а, речные воители?
Лед, с каждым днем все больше превращается в прозрачную сталь: одной кошачьей лапкой, как всегда делали воители, его уже не пробить. И опомниться никто не успел, как сильные мускулистые речные коты стали превращаться в озлобленные от голода, туго натянутые шерстяные скелеты. Лед окреп настолько, что захватить их лагерь, легко перейдя через реку, не составит труда. Но стоят ли жизни котов ещё одного, лишенного дичи, замороженного куска территории?

племя Ветра:

Коты племени Ветра испокон веков боролись за свою независимость. Будучи котами свободолюбивыми и своенравными, они не могут жить без белых пушистых кроликов с аккуратными ушками, и просторных вересковых пустошей, где можно вдоволь разминать мышцы, гоняясь наперегонки с ветром. Но, что делать, если в один момент, ветер разбушевался настолько, что привел с собой целый арсенал Голых Деревьев, и вересковая пустошь превратилась в опасную заснеженную долину, в которой едва ли удастся проложить, хотя бы след, не говоря уже о целых тропинках?
Кролики исчезли с их поля видимости, не оставив за собой ни единого следа, ни единого запаха. Будто их здесь и не было вовсе. Будто до этого момента, они жили в сказке, в совершенно ином мире.
И вот ещё одна не задача – поле стало недосягаемым как раз в тот момент, когда целитель племени, как этого и требовали традиции, в ночь на половину луны, отправился в поход к Лунному Камню. Что могло означать лишь одно: целитель не сможет, не нарушив чужие границы, вернуться обратно. Племя отчаялось. Многие уже похоронили своего товарища, впрочем, как и все свое племя, в сомнении глядя на маленькую ученицу, на чьи хрупкие плечи внезапно взвалилась огромная ответственность. Неужели племя, которое на протяжении всего своего существования стремилось к абсолютной свободе, и, казалось бы, уже получило былую независимость, вдруг оказалось племенником на собственной территории?

Грозовое племя:

Казалось, изобилие дичи, которой так не хватает в двух соседних племенах, предательски перешла на сторону Грозового племени. Коты, привыкшие бороться за правду, не страдают от мучительного голода. Но, глядя на измученного целителя племени, хочется поднять взгляд к звездам, и взмолиться, умолять, чтобы хворь, внезапно напавшая на их лагерь, обменилась безжалостным голодом. Но, нежданная для столь сурового времени года, дичь продолжала шуршать в опавших листьях, под тоненьким слоем снега, радуя оставшихся здоровых воителей, своими размерами.
И все же, долго ли продержится существование Грозового племени? Ведь, пока что, никто не знает о том, что зеленый кашель унес почти всех котят и оруженосцев племени, и, что самое страшное – три последние жизни предводительницы. На поиски кошачьей мяты уже давно были отправлены несколько воителей, но и они все ещё не вернулись в племя, а отправлять других рискованно, ведь в таком случае, в племени не останется, ни одного здорового война, способного защитить свои границы. И кто знает, сбились ли они с пути или погибли от стужи? Племя никогда ещё не было таким ослабленным. И стоит ли им опасаться нападения соседей, когда до них дойдут вести о гибели предводительницы?

Cумрачное племя:

Большие снежные хлопья, мягко опадают на землю, застилая её пушистым белым ковром. Вокруг стоит звенящая тишина, лишь изредка её нарушает хриплый кашель, мучительный стон или встревоженный шепот. Счастливой поры не наблюдается и в Сумрачном племени. Они не могут пожаловаться на голод, ведь, едва ли белочки покинут свой родной еловый лес, нет, их настигло кое-что похуже пустого желудка. Зеленый кашель передался им от благочестивых соседей, отношения с которыми, в силу происходящего, были значительно подорваны.
Тем не менее, здоровых и сильных, наполненных надежд воителей, в их племени преимущественно больше. И одним солнечным морозным утром, звенящую напряженную тишину прервал громкий ликующий клич – отряд воителей сумел отыскать в заснеженных людских садах кошачью мяту. И теперь, предводитель стоит на распутье: он всерьез задумывается о захвате соседних территорий, но с другой стороны, будучи неконченым эгоистом, все же, беспокоиться о жизнях своих подопечных. Что же теперь делать, а, великий предводитель? Сможешь ли ты снизойти до милосердия и помочь Грозовому племени?

Отредактировано feline (2011-12-25 14:51:41)

+1

20

feline написал(а):

у Ленки уже двенадцать, если чо хд

02:05, у меня))

"Подсюжетк" просто офигенный, у меня от него аж мурашки по коже :cool:

0

21

Темная написал(а):

"Подсюжетк" просто офигенный, у меня от него аж мурашки по коже

да? спасибо хд
тогда, наверное, продолжу писать для остальных хд

0

22

feline написал(а):

тогда, наверное, продолжу писать для остальных хд

Давай, давай, только у меня вопрос...Раз все мы в Сумрачное собрались, то, как его правильней называть "Племя Теней" или "Сумрачное Племя"?
По мне так 1 вариант лучше))

0

23

Темная написал(а):

Раз все мы в Сумрачное собрались, то, как его правильней называть "Племя Теней" или "Сумрачное Племя"?

не знаю хд
мне всегда больше нравилось "Сумрачное племя" хд
опять же хд подождем Лерку до завтра хд

0

24

feline
Мнения разделились, ну да ладно))
Во сколько завтра собираемся на "совет"? хд

0

25

Темная написал(а):

Во сколько завтра собираемся на "совет"? хд

ам. не знаю хд как проснемся хд
утречком? ах, да как получится хд

0

26

Ну вот я  приперлась, мама разбудила хД

0

27

Здравствуйте! Чем я могу помочь?

0

28

Темная
О! И ты тут:)))

0

29

Перо
Привет, ты наверное Пёстролистая?))

0

30

Перо написал(а):

Здравствуйте! Чем я могу помочь?

А чем сможешь, мы всегда рады новым помощникам))

0